Torta Cremosa de Calabresa e Requeijão

Torta Cremosa de Calabresa e Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com a combinação perfeita de calabresa, requeijão cremoso e um toque de orégano. Ideal para um jantar em família ou um lanche saboroso.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador a cebola, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o orégano, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma forma untada com óleo, despeje metade da massa.

  4. 4

    Misture a calabresa ralada e o tomate picado. Espalhe essa mistura sobre a massa na forma.

  5. 5

    Cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Asse por 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado