Torta Cremosa de Bolacha Maria com Doce de Leite e Café
Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolacha Maria umedecida em café, intercaladas com um cremoso recheio de doce de leite, creme de leite e leite condensado. Finalizada com chocolate granulado, uma explosão de sabores que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o doce de leite, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 2
Reserve o creme.
- 3
Em um refratário de vidro, espalhe uma camada do creme reservado no fundo.
- 4
Mergulhe rapidamente cada bolacha Maria no café frio e disponha-as sobre o creme, formando uma camada.
- 5
Repita as camadas de creme e bolachas, finalizando com uma camada de creme.
- 6
Decore com chocolate granulado.
- 7
Leve à geladeira, coberto com filme plástico ou tampa, por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Sirva gelada. Após servir, mantenha na geladeira, de preferência coberta, para evitar que resseque.




