Torta Cremosa de Bolacha Maria
Uma torta gelada irresistível! Camadas de bolacha Maria de chocolate umedecidas em leite, intercaladas com um cremoso recheio de leite condensado, creme de leite e nata. Finalizada com granulado de chocolate, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a nata por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 2
Em um prato raso, coloque o leite para umedecer as bolachas. Mergulhe cada bolacha rapidamente no leite, apenas para umedecê-las.
- 3
Em um refratário médio, arrume uma camada de bolachas umedecidas.
- 4
Cubra as bolachas com uma camada do creme preparado no liquidificador.
- 5
Repita as camadas de bolachas e creme até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- 6
Polvilhe o granulado de chocolate por cima.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para gelar completamente antes de servir.




