Torta Cremosa de Bolacha Maria

Torta Cremosa de Bolacha Maria

Uma torta gelada irresistível! Camadas de bolacha Maria de chocolate umedecidas em leite, intercaladas com um cremoso recheio de leite condensado, creme de leite e nata. Finalizada com granulado de chocolate, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a nata por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em um prato raso, coloque o leite para umedecer as bolachas. Mergulhe cada bolacha rapidamente no leite, apenas para umedecê-las.

  3. 3

    Em um refratário médio, arrume uma camada de bolachas umedecidas.

  4. 4

    Cubra as bolachas com uma camada do creme preparado no liquidificador.

  5. 5

    Repita as camadas de bolachas e creme até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.

  6. 6

    Polvilhe o granulado de chocolate por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para gelar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil