Torta Cremosa de Bolacha com Chocolate Branco
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camadas de bolacha amanteigada, cobertas por um cremoso recheio de nata e leite condensado, finalizado com raspas de chocolate branco. Irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a nata até obter um creme consistente.
- 2
Adicione o leite condensado e bata novamente até obter um creme homogêneo e cremoso.
- 3
Com a batedeira desligada, adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
- 4
Reserve o creme.
- 5
Em um recipiente raso, coloque o leite para que as bolachas fiquem levemente umedecidas. Mergulhe cada bolacha rapidamente no leite, apenas para umedecê-la.
- 6
Em uma forma de sua preferência, comece a montar a torta em camadas: uma camada de bolachas umedecidas, uma camada generosa do creme reservado e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de creme.
- 7
Decore com as raspas de chocolate branco.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique bem gelada.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
60g
20% -
Proteínas:
8g
16% -
Gorduras:
25g
36% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
200mg
8% -
Açúcares:
40g
44%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes usados na receita.




