Torta Cremosa de Biscoito Maria

Torta Cremosa de Biscoito Maria

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Camadas de biscoito Maria umedecidos em leite, intercaladas com um cremoso recheio de chocolate. Irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta a gordura vegetal em banho-maria ou no microondas e reserve para amornar.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve.

  3. 3

    Adicione as gemas, o açúcar e o chocolate em pó à batedeira, misturando bem.

  4. 4

    Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a gordura vegetal derretida e morna, misturando até obter um creme homogêneo e brilhante.

  5. 5

    Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe uma fina camada do creme.

  6. 6

    Umedeça os biscoitos Maria rapidamente no leite e forre o fundo do refratário com eles.

  7. 7

    Cubra com mais uma camada de creme, depois outra de biscoitos umedecidos, e assim sucessivamente até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  9. 9

    Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil