Torta Cremosa de Biscoito Maria
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Camadas de biscoito Maria umedecidos em leite, intercaladas com um cremoso recheio de chocolate. Irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta a gordura vegetal em banho-maria ou no microondas e reserve para amornar.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- 3
Adicione as gemas, o açúcar e o chocolate em pó à batedeira, misturando bem.
- 4
Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a gordura vegetal derretida e morna, misturando até obter um creme homogêneo e brilhante.
- 5
Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe uma fina camada do creme.
- 6
Umedeça os biscoitos Maria rapidamente no leite e forre o fundo do refratário com eles.
- 7
Cubra com mais uma camada de creme, depois outra de biscoitos umedecidos, e assim sucessivamente até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 9
Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate antes de servir.




