Torta Cremosa de Biscoito Maria
Uma torta gelada irresistível! Camadas de biscoito Maria umedecidos em licor de cacau, creme de leite e frutas cristalizadas formam uma sobremesa perfeita para encerrar um jantar especial. O toque final de cerejas e raspas de chocolate completa a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite e misture delicadamente até incorporar.
- 3
Reserve o creme.
- 4
Em um recipiente, misture o leite e o licor de cacau.
- 5
Umedeça os biscoitos Maria rapidamente na mistura de leite e licor, sem deixar encharcar.
- 6
Em um refratário médio, faça camadas alternadas: uma camada de biscoitos umedecidos, uma camada do creme e uma camada de frutas cristalizadas.
- 7
Repita as camadas até finalizar com uma camada de creme.
- 8
Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.
- 9
Após o tempo de geladeira, decore a torta com cerejas em calda, figos em calda e raspas de chocolate.




