Torta Cremosa de Biscoito Maria

Torta Cremosa de Biscoito Maria

Uma torta gelada irresistível! Camadas de biscoito Maria umedecidos em licor de cacau, creme de leite e frutas cristalizadas formam uma sobremesa perfeita para encerrar um jantar especial. O toque final de cerejas e raspas de chocolate completa a experiência.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente até incorporar.

  3. 3

    Reserve o creme.

  4. 4

    Em um recipiente, misture o leite e o licor de cacau.

  5. 5

    Umedeça os biscoitos Maria rapidamente na mistura de leite e licor, sem deixar encharcar.

  6. 6

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas: uma camada de biscoitos umedecidos, uma camada do creme e uma camada de frutas cristalizadas.

  7. 7

    Repita as camadas até finalizar com uma camada de creme.

  8. 8

    Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.

  9. 9

    Após o tempo de geladeira, decore a torta com cerejas em calda, figos em calda e raspas de chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil