Torta Cremosa de Biscoito de Leite
Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas de biscoito de leite umedecido em leite e um cremoso recheio de leite condensado, gemas e creme de leite. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, 2 latas de leite, o amido de milho e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e formar um mingau cremoso (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e continue mexendo por mais alguns minutos para evitar que grude.
- 4
Incorpore o creme de leite delicadamente, misturando com movimentos suaves.
- 5
Em uma refratária média, espalhe uma camada do creme ainda quente.
- 6
Umedeça os biscoitos de leite no restante do leite (1 lata e 1 xícara de chá) e forre o fundo da refratária sobre o creme.
- 7
Repita as camadas de creme e biscoito até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 9
Para um toque especial, polvilhe chocolate em pó na última camada de creme antes de gelar.




