Torta Cremosa de Bis e Chocolate
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de biscoito wafer, cremes de chocolate e claras em neve. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as claras das gemas. Reserve as claras.
- 2
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho, o achocolatado em pó e as gemas peneiradas.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar completamente.
- 4
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.
- 5
Retire do fogo e reserve o creme de chocolate para esfriar.
- 6
Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um suspiro firme e brilhante.
- 7
Desligue a batedeira e, com movimentos suaves e delicados, incorpore o creme de leite ao suspiro.
- 8
Em um refratário, espalhe uniformemente o creme de chocolate.
- 9
Cubra com os biscoitos wafer picados.
- 10
Por cima dos biscoitos, espalhe o creme de claras em neve.
- 11
Rale o chocolate ao leite sobre a torta para decorar.
- 12
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até que a torta esteja firme e consistente.
- 13
Sirva gelada.




