Torta Cremosa de Atum e Milho
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar prático e saboroso. A combinação do atum cremoso com o milho e a massa fofinha conquista todos os paladares. Ideal para um dia corrido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 5
Junte o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
- 6
Desligue o fogo e adicione o atum, o milho, as azeitonas, o cheiro-verde e os ovos cozidos picados. Misture bem.
- 7
Unte uma forma média com azeite.
- 8
Despeje metade da massa na forma.
- 9
Espalhe o recheio de atum sobre a massa.
- 10
Cubra com o restante da massa.
- 11
Polvilhe orégano a gosto.
- 12
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




