Torta Cremosa de Atum e Milho

Torta Cremosa de Atum e Milho

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar prático e saboroso. A combinação do atum cremoso com o milho e a massa fofinha conquista todos os paladares. Ideal para um dia corrido!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  5. 5

    Junte o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione o atum, o milho, as azeitonas, o cheiro-verde e os ovos cozidos picados. Misture bem.

  7. 7

    Unte uma forma média com azeite.

  8. 8

    Despeje metade da massa na forma.

  9. 9

    Espalhe o recheio de atum sobre a massa.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa.

  11. 11

    Polvilhe orégano a gosto.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake