Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! A combinação perfeita de atum, legumes e um toque de ervas frescas. Ideal para um almoço prático e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, a cebola ralada, o sal e o orégano até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o atum, a cenoura ralada, a ervilha com milho verde, o coentro e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma (ela ficará bem líquida).

  7. 7

    Espalhe o recheio delicadamente sobre a massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro