Torta Cremosa de Amendoim

Torta Cremosa de Amendoim

Uma torta irresistível que combina a textura macia da massa com o sabor intenso do amendoim. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e deliciosa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.

  5. 5

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de manteiga e ovos, alternando com o leite, misturando até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Incorpore o achocolatado e misture delicadamente.

  7. 7

    Por fim, adicione o amendoim picado grosseiramente.

  8. 8

    Despeje a massa em uma forma retangular média (aproximadamente 20x30cm) untada e enfarinhada.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante