Torta Cremosa de Amendoim

Torta Cremosa de Amendoim

Uma torta irresistível de amendoim, com camadas cremosas e crocantes. O sabor intenso do amendoim combina perfeitamente com a textura macia do creme e a crocância dos biscoitos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Adicione o amendoim moído (exceto a xícara reservada) e misture bem.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos molhados no leite com achocolatado e o creme de amendoim. Comece e termine com o creme.

  5. 5

    Cubra a torta com o amendoim moído reservado.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela