Torta Cremosa de Abobrinha com Queijo
•
Uma torta saborosa e cremosa, perfeita para um almoço leve ou jantar informal. A abobrinha combina perfeitamente com os queijos e o toque de ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Em um recipiente grande, misture a abobrinha ralada, os ovos, a maionese, o tomate picado, a salsinha picada, o queijo ralado, as azeitonas picadas, o queijo branco picado, o sal, a pimenta-do-reino e o glutamato monossódico.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Despeje a mistura na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




