Torta colorida de frango
Uma torta vibrante e deliciosa, recheada com frango desfiado e legumes coloridos. Perfeita para alegrar qualquer mesa e conquistar o paladar da família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione o frango desfiado, a cenoura, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture bem e reserve.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
- 5
Forre uma forma com a massa da torta, reservando um pedaço para cobrir.
- 6
Distribua o recheio de frango sobre a massa e despeje a mistura de ovos por cima.
- 7
Cubra com o restante da massa, fazendo furos com um garfo para liberar o vapor.
- 8
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a torta estar dourada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




