Torta Branca de Biscoito Maisena
Uma torta cremosa e deliciosa, com camadas de biscoito maisena umedecidos em rum e um irresistível creme branco de chocolate. Perfeita para um final de tarde especial ou uma sobremesa sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, bata a manteiga, as gemas e o açúcar por aproximadamente 15 minutos, até obter um creme branco e homogêneo.
- 2
Incorpore delicadamente as 2 latas de creme de leite ao creme branco, mexendo suavemente para não desmontar.
- 3
Forre uma forma de vidro grande com papel alumínio, para facilitar o desenformar.
- 4
Em um prato raso, misture o leite e o rum.
- 5
Umedeça levemente os biscoitos Maisena na mistura de leite e rum e forre a forma com eles, começando pelas laterais e depois o fundo. Certifique-se de não deixar espaços entre os biscoitos.
- 6
Espalhe uma camada do creme branco sobre a base de biscoitos.
- 7
Repita as camadas de biscoitos umedecidos e creme, finalizando com uma camada de biscoitos.
- 8
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Após derretido, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture bem.
- 9
Despeje a cobertura de chocolate branco sobre a torta e espalhe uniformemente.
- 10
Leve a torta ao congelador por, no mínimo, 1 hora, ou até que esteja firme.
- 11
Desenforme e sirva bem gelada.




