Torta Banoffee com Canela
Uma deliciosa combinação de biscoito maizena, doce de leite cremoso, bananas suculentas e chantilly leve, finalizada com um toque irresistível de canela. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, misture o biscoito maizena triturado com a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.
- 4
Asse por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 6
Espalhe o doce de leite sobre a base de biscoito fria, alisando com uma espátula.
- 7
Arrume as rodelas de banana sobre o doce de leite.
- 8
Cubra com a nata (chantilly) e espalhe delicadamente.
- 9
Polvilhe a canela em pó sobre a torta, utilizando uma peneira para melhor distribuição.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




