Torta Alemã de Biscoito Maria

Torta Alemã de Biscoito Maria

Uma torta cremosa e irresistível! Camadas de biscoito Maria embebido em um creme rico de manteiga, leite condensado e gemas, finalizado com chocolate derretido e cerejas. Uma sobremesa perfeita para impressionar!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira planetária, bata a manteiga com o açúcar e o extrato de baunilha até obter um creme claro e fofo (cerca de 6 minutos).

  2. 2

    Adicione as gemas peneiradas e o leite condensado. Bata por mais 3 minutos.

  3. 3

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Adicione à mistura e bata por 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o creme de leite gelado, batendo em velocidade baixa até misturar bem.

  5. 5

    Em duas formas de número 16 untadas e polvilhadas com açúcar, monte a torta em camadas: uma camada de creme, uma camada de biscoitos Maria (quebrados se necessário para melhor ajuste). Repita as camadas até finalizar com o creme.

  6. 6

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora e 30 minutos para firmar.

  7. 7

    Antes de servir, cubra a torta com o chocolate derretido e decore com cerejas frescas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco