Torta Alemã de Biscoito Maria
Uma torta cremosa e irresistível! Camadas de biscoito Maria embebido em um creme rico de manteiga, leite condensado e gemas, finalizado com chocolate derretido e cerejas. Uma sobremesa perfeita para impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira planetária, bata a manteiga com o açúcar e o extrato de baunilha até obter um creme claro e fofo (cerca de 6 minutos).
- 2
Adicione as gemas peneiradas e o leite condensado. Bata por mais 3 minutos.
- 3
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Adicione à mistura e bata por 2 minutos.
- 4
Incorpore delicadamente o creme de leite gelado, batendo em velocidade baixa até misturar bem.
- 5
Em duas formas de número 16 untadas e polvilhadas com açúcar, monte a torta em camadas: uma camada de creme, uma camada de biscoitos Maria (quebrados se necessário para melhor ajuste). Repita as camadas até finalizar com o creme.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora e 30 minutos para firmar.
- 7
Antes de servir, cubra a torta com o chocolate derretido e decore com cerejas frescas.




