Torta Alemã de Biscoito Maizena

Torta Alemã de Biscoito Maizena

Uma torta cremosa e irresistível, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camadas de biscoito amanteigado, creme de leite e chocolate derretido criam uma experiência única de sabor.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.

  2. 2

    Com a batedeira ligada em velocidade baixa, adicione as gemas e a essência de baunilha, misturando até incorporar completamente.

  3. 3

    Ainda batendo, adicione o creme de leite gelado e misture delicadamente até obter um creme consistente.

  4. 4

    Em um refratário redondo com aro removível, comece a montar a torta: mergulhe rapidamente cada biscoito no leite e disponha-o na base do refratário.

  5. 5

    Cubra a camada de biscoitos com uma camada fina do creme preparado.

  6. 6

    Repita as camadas de biscoitos molhados e creme até finalizar, terminando com uma camada de creme.

  7. 7

    Leve a torta à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja firme.

  8. 8

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas com uma caixa de creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

  9. 9

    Após a torta estar firme, despeje o ganache de chocolate sobre ela, espalhando uniformemente.

  10. 10

    Retorne a torta à geladeira por mais 1 hora, ou até o chocolate endurecer completamente.

  11. 11

    Desenforme e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco