Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torresmo Pururuca de Forno: Receita Light

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torresmo Pururuca de Forno: Receita Light

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Uma versão mais leve do tradicional torresmo pururuca, crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para acompanhar aquela cerveja gelada ou um bom feijão. Feito no forno, sem excesso de gordura.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 250°C.

    2. 2

      Corte a panceta em tiras de aproximadamente 5 cm de comprimento e 1 cm de espessura.

    3. 3

      Em uma assadeira, disponha as tiras de panceta, sem sobrepor uma às outras.

    4. 4

      Salpique o sal uniformemente sobre as tiras de panceta.

    5. 5

      Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 a 60 minutos, ou até que estejam bem douradas e crocantes.

    6. 6

      Retire do forno e escorra em papel absorvente para remover o excesso de gordura.

    7. 7

      Sirva imediatamente. A gordura que soltar pode ser armazenada em recipiente fechado na geladeira para temperar feijão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Torresmo Pururuca de Forno: Receita Light

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
    SO
    Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado