Torresmo Pururuca Crocante

Torresmo Pururuca Crocante

Torresmo crocante e saboroso, feito com toucinho de porco selecionado. Uma receita fácil e rápida para um petisco inesquecível. Perfeito para acompanhar aquela cerveja gelada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o toucinho e escorra completamente.

  2. 2

    Corte o toucinho em cubos de aproximadamente 5cm x 6cm x 1,5cm.

  3. 3

    Em uma panela grande, coloque o toucinho, o sal e o óleo de soja.

  4. 4

    Leve ao fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o toucinho esteja pré-frito e a superfície do couro esteja coberta de pequenas bolhas brancas.

  5. 5

    Retire os pedaços de toucinho da panela e coloque-os em um recipiente seco para esfriar por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Aqueça novamente o óleo na mesma panela, em fogo alto, até que comece a sair fumaça.

  7. 7

    Adicione todos os pedaços de toucinho na panela de uma só vez.

  8. 8

    Mexa por, no máximo, 30 segundos, até que fiquem bem crocantes.

  9. 9

    Retire os torresmos da panela e sirva imediatamente, bem quentinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango