Torresmo Pururuca Crocante
Torresmo crocante e saboroso, feito com toucinho de porco selecionado. Uma receita fácil e rápida para um petisco inesquecível. Perfeito para acompanhar aquela cerveja gelada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem o toucinho e escorra completamente.
- 2
Corte o toucinho em cubos de aproximadamente 5cm x 6cm x 1,5cm.
- 3
Em uma panela grande, coloque o toucinho, o sal e o óleo de soja.
- 4
Leve ao fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o toucinho esteja pré-frito e a superfície do couro esteja coberta de pequenas bolhas brancas.
- 5
Retire os pedaços de toucinho da panela e coloque-os em um recipiente seco para esfriar por cerca de 40 minutos.
- 6
Aqueça novamente o óleo na mesma panela, em fogo alto, até que comece a sair fumaça.
- 7
Adicione todos os pedaços de toucinho na panela de uma só vez.
- 8
Mexa por, no máximo, 30 segundos, até que fiquem bem crocantes.
- 9
Retire os torresmos da panela e sirva imediatamente, bem quentinhos.




