Torresmo Crocante: Receita Caseira

Torresmo Crocante: Receita Caseira

Torresmo crocante e saboroso, feito com ingredientes simples e um toque especial. Perfeito para petiscos ou acompanhamento de uma boa cerveja.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o torresmo em tiras de aproximadamente 10cm de comprimento por 1cm de largura.

  2. 2

    Tempere as tiras de torresmo com o sal, misturando bem.

  3. 3

    Deixe descansar por 15 minutos para o sal penetrar.

  4. 4

    Em uma panela grande (20 a 25cm de diâmetro), aqueça o óleo de girassol.

  5. 5

    Frite os torresmos em pequenas porções, mexendo ocasionalmente, até ficarem levemente dourados.

  6. 6

    Retire os torresmos da panela, escorra em papel absorvente e reserve.

  7. 7

    Descarte o óleo usado e limpe bem a panela.

  8. 8

    Adicione óleo novo e limpo à panela e aqueça bem.

  9. 9

    Quando o óleo estiver bem quente, adicione os torresmos já fritos e levemente dourados. Frite novamente até ficarem bem crocantes e dourados.

  10. 10

    Atenção: Nesta etapa, os torresmos podem espirrar gordura quente. Mexa com cuidado e mantenha distância da panela para evitar queimaduras.

  11. 11

    Retire os torresmos da panela, escorra novamente em papel absorvente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela