Torresmo Crocante de Panceta
Torresmo crocante e saboroso, feito com panceta suculenta. Perfeito para petiscar ou acompanhar uma boa cerveja gelada. Uma receita simples que resulta em um sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a panceta com sal generosamente.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Disponha as fatias de panceta em uma assadeira, com a gordura voltada para baixo ou de lado.
- 4
Leve ao forno por 40 minutos.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 6
Corte a panceta em cubos de aproximadamente 2 cm.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio-alto, até atingir o ponto de fumaça.
- 8
Frite os cubos de panceta em pequenas porções, até ficarem dourados e bem crocantes. Cuidado para não queimar.
- 9
Retire os torresmos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva imediatamente e aproveite!




