Torresmo Crocante de Panceta

Torresmo Crocante de Panceta

Torresmo crocante e saboroso, feito com panceta suculenta. Perfeito para petiscar ou acompanhar uma boa cerveja gelada. Uma receita simples que resulta em um sabor inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a panceta com sal generosamente.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Disponha as fatias de panceta em uma assadeira, com a gordura voltada para baixo ou de lado.

  4. 4

    Leve ao forno por 40 minutos.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Corte a panceta em cubos de aproximadamente 2 cm.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio-alto, até atingir o ponto de fumaça.

  8. 8

    Frite os cubos de panceta em pequenas porções, até ficarem dourados e bem crocantes. Cuidado para não queimar.

  9. 9

    Retire os torresmos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau