Torradinhas de Alho e Orégano

Torradinhas de Alho e Orégano

Deliciosas torradinhas crocantes, temperadas com alho, cebola e orégano. Um aperitivo simples e saboroso, perfeito para um lanche rápido ou acompanhamento.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a cebola picada, o alho picado, a maionese, o orégano, a pimenta-do-reino moída e o sal.

  2. 2

    Passe a mistura de temperos em cada fatia de pão de forma.

  3. 3

    Corte as fatias de pão em tirinhas.

  4. 4

    Disponha as torradinhas em uma assadeira.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo