Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torradas de Ricota com Extrato de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torradas de Ricota com Extrato de Tomate

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Deliciosas torradas integrais cobertas com uma pasta cremosa de ricota, extrato de tomate e alho, finalizadas com manjericão fresco. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um lanche saboroso.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o extrato de tomate, a ricota, a margarina, o alho amassado e o sal até obter uma pasta homogênea.

    3. 3

      Espalhe a pasta sobre as fatias de pão integral, cobrindo toda a superfície.

    4. 4

      Corte cada fatia de pão ao meio, na diagonal, formando triângulos.

    5. 5

      Disponha as torradas em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

    6. 6

      Ao retirar do forno, decore cada torrada com uma folhinha de manjericão fresco e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Pastas & Patês
    4. ›Torradas de Ricota com Extrato de Tomate

    Receitas Relacionadas

    Patê de Presunto
    FE
    Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

    Patê de Presunto

    Requeijão Cremoso Caseiro
    Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
    Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

    Requeijão Cremoso Caseiro

    Pasta de Alho com Ricota
    AN
    Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

    Pasta de Alho com Ricota

    Patê Rápido de Peito de Peru
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Patê Rápido de Peito de Peru