Torcidinhos de Baunilha

Torcidinhos de Baunilha

Deliciosos torcidinhos fritos, com um toque de baunilha que deixa a massa leve e perfumada. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou com as mãos até que a massa se solte das mãos.

  3. 3

    Sove a massa levemente sobre uma superfície enfarinhada. Faça rolinhos com aproximadamente 1 cm de diâmetro e dê um nó em cada um.

  4. 4

    Aqueça o óleo de milho em uma panela. Quando estiver bem quente, frite os torcidinhos em pequenas porções, por cerca de 10 minutos, ou até dourarem levemente.

  5. 5

    Retire os torcidinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  6. 6

    Polvilhe com açúcar e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso