Torcidinhos de Baunilha
Deliciosos torcidinhos fritos, com um toque de baunilha que deixa a massa leve e perfumada. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou com as mãos até que a massa se solte das mãos.
- 3
Sove a massa levemente sobre uma superfície enfarinhada. Faça rolinhos com aproximadamente 1 cm de diâmetro e dê um nó em cada um.
- 4
Aqueça o óleo de milho em uma panela. Quando estiver bem quente, frite os torcidinhos em pequenas porções, por cerca de 10 minutos, ou até dourarem levemente.
- 5
Retire os torcidinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 6
Polvilhe com açúcar e sirva em seguida.




