Mini Pães de Ló Brancos
Deliciosos mini pães de ló brancos, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de café. Macios e úmidos, com um sabor delicado e irresistível. Fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar em velocidade alta até obter um creme fofo e claro.
- 3
Reduza a velocidade da batedeira para mínima e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar totalmente. Evite bater muito a massa.
- 4
Unte forminhas de mini bolo com manteiga e farinha ou forre com forminhas de papel.
- 5
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




