Bauru de Forno

Bauru de Forno

Um delicioso Bauru de forno, com mussarela derretida, presunto e tomate suculento. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou jantar rápido e gostoso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma média.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma.

  5. 5

    Cubra com a mussarela, o presunto e os tomates fatiados.

  6. 6

    Salpique orégano a gosto.

  7. 7

    Despeje o restante da massa sobre os ingredientes.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais