Bauru de Forno
Um delicioso Bauru de forno, com mussarela derretida, presunto e tomate suculento. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou jantar rápido e gostoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma média.
- 4
Despeje metade da massa na forma.
- 5
Cubra com a mussarela, o presunto e os tomates fatiados.
- 6
Salpique orégano a gosto.
- 7
Despeje o restante da massa sobre os ingredientes.
- 8
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
