Tomates Recheados com Ricota e Parmesão

Tomates Recheados com Ricota e Parmesão

Deliciosos tomates recheados com um cremoso mix de ricota, requeijão e parmesão, gratinados com farinha de rosca. Uma entrada saborosa e fácil de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a tampa dos tomates, removendo o miolo com uma colher, tomando cuidado para não furar a base.

  3. 3

    Lave bem o interior dos tomates, retirando todas as sementes e reservando-os.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture bem a ricota, o requeijão, o parmesão ralado, 2,5 colheres (sopa) de farinha de rosca e o orégano até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Recheie os tomates com a mistura de ricota.

  7. 7

    Salpique o restante da farinha de rosca sobre os tomates recheados.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno, salpique salsinha picada e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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