Tomates Recheados com Ricota e Parmesão
Deliciosos tomates recheados com um cremoso mix de ricota, requeijão e parmesão, gratinados com farinha de rosca. Uma entrada saborosa e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte a tampa dos tomates, removendo o miolo com uma colher, tomando cuidado para não furar a base.
- 3
Lave bem o interior dos tomates, retirando todas as sementes e reservando-os.
- 4
Em uma vasilha, misture bem a ricota, o requeijão, o parmesão ralado, 2,5 colheres (sopa) de farinha de rosca e o orégano até obter uma mistura homogênea.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Recheie os tomates com a mistura de ricota.
- 7
Salpique o restante da farinha de rosca sobre os tomates recheados.
- 8
Asse em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno, salpique salsinha picada e sirva imediatamente.




