Tomates Recheados com Ragu de Pernil

Tomates Recheados com Ragu de Pernil

Deliciosos tomates caqui recheados com um saboroso ragu de pernil, finalizados com um purê cremoso de batatas e uma crocante farofa. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte as tampas dos tomates, retire a polpa com cuidado, deixando uma cavidade funda. Reserve a polpa.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o pernil. Adicione a cebola picada e refogue por cerca de 3 minutos, ou até murchar.

  4. 4

    Incorpore o Caldo Líquido MAGGI e a água. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Desfie o pernil grosseiramente e retorne à panela.

  6. 6

    Adicione a polpa dos tomates reservados ao ragu e cozinhe até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Em uma tigela, misture a batata espremida, 1 colher (sopa) de manteiga, o leite MOLICO quente e o sal, até obter um purê homogêneo.

  8. 8

    Em um recipiente, misture a farinha de rosca com as 2 colheres (sopa) de manteiga até obter uma farofa.

  9. 9

    Recheie os tomates com o purê de batata, cubra com o ragu e polvilhe a farofa.

  10. 10

    Disponha os tomates recheados em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até a farofa dourar e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa