Tomates Recheados com Queijo e Creme
Deliciosos tomates assados, recheados com um cremoso mix de queijos e ervas. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave os tomates e corte a tampa superior de cada um. Retire as sementes com uma colher.
- 3
Em uma tigela, misture o queijo branco, o queijo prato light, o cream cheese, o creme de leite e o orégano até obter um recheio homogêneo.
- 4
Corte um pequeno pedaço da base de cada tomate para que fiquem firmes ao serem posicionados na assadeira.
- 5
Recheie os tomates com a mistura de queijos.
- 6
Salpique queijo parmesão ralado sobre os tomates recheados.
- 7
Unte uma assadeira pequena com um fio de azeite ou óleo.
- 8
Disponha os tomates recheados na assadeira.
- 9
Asse por 20 minutos, ou até os tomates estarem macios e o queijo derretido e levemente dourado.




