Tomates Recheados com Frango

Tomates Recheados com Frango

Receita simples e saborosa de tomates recheados com um cremoso frango desfiado, finalizados com queijo derretido. Uma opção leve e deliciosa para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem os tomates e corte a tampa de cada um, reservando-as.

  3. 3

    Com uma colher, retire cuidadosamente a polpa dos tomates, tomando cuidado para não furar as paredes. Reserve a polpa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o cream cheese (ou creme de ricota), o azeite, as ervas, e o sal a gosto.

  5. 5

    Recheie os tomates com a mistura de frango, até a borda.

  6. 6

    Cubra os tomates com o queijo mussarela ralado e salpique orégano por cima.

  7. 7

    Disponha os tomates em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate