Tomates Recheados com Frango
Receita simples e saborosa de tomates recheados com um cremoso frango desfiado, finalizados com queijo derretido. Uma opção leve e deliciosa para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave bem os tomates e corte a tampa de cada um, reservando-as.
- 3
Com uma colher, retire cuidadosamente a polpa dos tomates, tomando cuidado para não furar as paredes. Reserve a polpa.
- 4
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o cream cheese (ou creme de ricota), o azeite, as ervas, e o sal a gosto.
- 5
Recheie os tomates com a mistura de frango, até a borda.
- 6
Cubra os tomates com o queijo mussarela ralado e salpique orégano por cima.
- 7
Disponha os tomates em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 8
Sirva em seguida.




