Tomates Recheados com Carne Moída

Tomates Recheados com Carne Moída

Deliciosos tomates recheados com um saboroso mix de carne moída, cebola e salsão, gratinados com queijo. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio. Doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione o salsão picado e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore a carne moída, tempere com sal e salsinha a gosto. Refogue até a carne estar cozida e o líquido evaporado.

  5. 5

    Misture o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.

  6. 6

    Lave e corte os tomates ao meio, removendo as sementes.

  7. 7

    Recheie cada metade do tomate com a mistura de carne.

  8. 8

    Disponha os tomates recheados em um refratário.

  9. 9

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar gratinado e os tomates macios.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhado de massa, arroz ou como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa