Tomates Recheados com Carne Moída
Deliciosos tomates recheados com um saboroso mix de carne moída, cebola e salsão, gratinados com queijo. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio. Doure a cebola picada.
- 3
Adicione o salsão picado e refogue por 2 minutos.
- 4
Incorpore a carne moída, tempere com sal e salsinha a gosto. Refogue até a carne estar cozida e o líquido evaporado.
- 5
Misture o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
- 6
Lave e corte os tomates ao meio, removendo as sementes.
- 7
Recheie cada metade do tomate com a mistura de carne.
- 8
Disponha os tomates recheados em um refratário.
- 9
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar gratinado e os tomates macios.
- 11
Sirva quente, acompanhado de massa, arroz ou como preferir.




