Tomates Recheados com Atum e Kani

Tomates Recheados com Atum e Kani

Uma receita saborosa e prática! Tomates suculentos recheados com um mix cremoso de atum, kani e legumes frescos. Ideal para um almoço leve e apetitoso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte os tomates ao meio no sentido horizontal e retire cuidadosamente a polpa, reservando-a.

  3. 3

    Cozinhe a batata e a cenoura até ficarem macias. Em seguida, amasse-as com um garfo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a batata e a cenoura amassadas com a ervilha, metade da salsinha, a maionese light e uma colher de café de sal. Misture bem.

  5. 5

    Em outra tigela, misture o atum escorrido, as azeitonas fatiadas, o iogurte desnatado e uma colher de café de sal.

  6. 6

    Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Refogue o alho e a cebola picados até ficarem translúcidos.

  7. 7

    Adicione o kani-kama e os champignon picados. Refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o kani-kama aquecer e os champignon amolecerem.

  8. 8

    Misture a salsinha restante ao refogado.

  9. 9

    Recheie os tomates com as três misturas: primeiro a mistura de batata e cenoura, depois o atum e por fim o refogado de kani-kama. Distribua o recheio de forma equilibrada.

  10. 10

    Disponha os tomates recheados em um refratário e leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até que estejam aquecidos e o recheio esteja borbulhando levemente.

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