Tomates Recheados com Atum e Kani
Uma receita saborosa e prática! Tomates suculentos recheados com um mix cremoso de atum, kani e legumes frescos. Ideal para um almoço leve e apetitoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte os tomates ao meio no sentido horizontal e retire cuidadosamente a polpa, reservando-a.
- 3
Cozinhe a batata e a cenoura até ficarem macias. Em seguida, amasse-as com um garfo.
- 4
Em uma tigela, misture a batata e a cenoura amassadas com a ervilha, metade da salsinha, a maionese light e uma colher de café de sal. Misture bem.
- 5
Em outra tigela, misture o atum escorrido, as azeitonas fatiadas, o iogurte desnatado e uma colher de café de sal.
- 6
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Refogue o alho e a cebola picados até ficarem translúcidos.
- 7
Adicione o kani-kama e os champignon picados. Refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o kani-kama aquecer e os champignon amolecerem.
- 8
Misture a salsinha restante ao refogado.
- 9
Recheie os tomates com as três misturas: primeiro a mistura de batata e cenoura, depois o atum e por fim o refogado de kani-kama. Distribua o recheio de forma equilibrada.
- 10
Disponha os tomates recheados em um refratário e leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até que estejam aquecidos e o recheio esteja borbulhando levemente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




