Tomates Pelados para Molho Caseiro
Tomates pelados perfeitos para um molho caseiro delicioso! Fácil de fazer, com tomates italianos suculentos e um toque de suco de tomate para intensificar o sabor. Ideal para massas, pizzas e outras receitas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Faça um pequeno corte em cruz na base de cada tomate.
- 2
Em uma panela, ferva água suficiente para cobrir os tomates.
- 3
Mergulhe os tomates na água fervente por cerca de 30 segundos a 1 minuto, até que a pele comece a se soltar.
- 4
Retire os tomates da água fervente e mergulhe-os imediatamente em uma vasilha com água gelada para interromper o cozimento.
- 5
Remova a pele dos tomates com cuidado.
- 6
Em um pote de vidro esterilizado, coloque o suco de tomate concentrado.
- 7
Adicione os tomates pelados ao pote.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Feche bem o pote e guarde na geladeira.




