Tomates Pelados para Molho Caseiro

Tomates Pelados para Molho Caseiro

Tomates pelados perfeitos para um molho caseiro delicioso! Fácil de fazer, com tomates italianos suculentos e um toque de suco de tomate para intensificar o sabor. Ideal para massas, pizzas e outras receitas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Faça um pequeno corte em cruz na base de cada tomate.

  2. 2

    Em uma panela, ferva água suficiente para cobrir os tomates.

  3. 3

    Mergulhe os tomates na água fervente por cerca de 30 segundos a 1 minuto, até que a pele comece a se soltar.

  4. 4

    Retire os tomates da água fervente e mergulhe-os imediatamente em uma vasilha com água gelada para interromper o cozimento.

  5. 5

    Remova a pele dos tomates com cuidado.

  6. 6

    Em um pote de vidro esterilizado, coloque o suco de tomate concentrado.

  7. 7

    Adicione os tomates pelados ao pote.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Feche bem o pote e guarde na geladeira.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa