Tomate Recheado com Mussarela de Búfala e Pinhão
Um tomate suculento recheado com mussarela de búfala cremosa, pinhão crocante e um toque de pesto. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para uma refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave o tomate e, com uma faca pequena e afiada, retire cuidadosamente o cálice (parte superior do tomate).
- 2
Utilizando uma colher pequena, retire as sementes do tomate, deixando-o oco.
- 3
Tempere a parte interna do tomate com sal e ervas de Provence.
- 4
Em uma tigela pequena, misture delicadamente a mussarela de búfala com o pesto.
- 5
Recheie o tomate com a mistura de mussarela e pesto.
- 6
Tampe o tomate com a tampa que foi reservada.
- 7
Regue com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- 8
Enquanto o tomate assa, em uma tigela média, misture a alface roxa, a alface americana, o palmito e o pinhão.
- 9
Tempere a salada com a mostarda Dijon.
- 10
Após o tempo de forno, retire o tomate e coloque-o no centro do prato sobre a salada preparada.




