Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tomate Recheado com Mussarela de Búfala e Pinhão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tomate Recheado com Mussarela de Búfala e Pinhão

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    Um tomate suculento recheado com mussarela de búfala cremosa, pinhão crocante e um toque de pesto. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para uma refeição especial.

    15 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave o tomate e, com uma faca pequena e afiada, retire cuidadosamente o cálice (parte superior do tomate).

    2. 2

      Utilizando uma colher pequena, retire as sementes do tomate, deixando-o oco.

    3. 3

      Tempere a parte interna do tomate com sal e ervas de Provence.

    4. 4

      Em uma tigela pequena, misture delicadamente a mussarela de búfala com o pesto.

    5. 5

      Recheie o tomate com a mistura de mussarela e pesto.

    6. 6

      Tampe o tomate com a tampa que foi reservada.

    7. 7

      Regue com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

    8. 8

      Enquanto o tomate assa, em uma tigela média, misture a alface roxa, a alface americana, o palmito e o pinhão.

    9. 9

      Tempere a salada com a mostarda Dijon.

    10. 10

      Após o tempo de forno, retire o tomate e coloque-o no centro do prato sobre a salada preparada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Tomate Recheado com Mussarela de Búfala e Pinhão

    Receitas Relacionadas

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet

    Massa Folhada Caseira
    CA
    Carolina Chaves Macedo@cdcm150

    Massa Folhada Caseira

    Berinjela à Milanesa Assada
    Foto de perfil de Ana Carolina LopesAN
    Ana Carolina Lopes@ana_food

    Berinjela à Milanesa Assada