Tofu Empanado em Coco

Tofu Empanado em Coco

Deliciosos cubos de tofu crocantes, empanados em coco ralado e levemente apimentados. Uma opção vegana saborosa e fácil de preparar, perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o tofu em cubos médios e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água, as raspas de limão, a páprica defumada, a cúrcuma, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Passe os cubos de tofu na mistura de farinha, certificando-se de que estejam bem cobertos.

  4. 4

    Em seguida, passe os cubos de tofu empanados no coco ralado, pressionando levemente para que o coco grude bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.

  6. 6

    Frite os cubos de tofu em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados. Isso levará cerca de 3 a 5 minutos por porção.

  7. 7

    Retire os cubos de tofu do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  8. 8

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne