Tofu com Shimeji

Tofu com Shimeji

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e saudável. O tofu macio se junta ao shimeji em um molho cremoso e aromático, uma explosão de sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar em fogo baixo por cerca de 2 minutos.

  3. 3

    Despeje a água fervente, o shoyu e o caldo de legumes. Mexa até dissolver completamente o caldo.

  4. 4

    Incorpore o shimeji e cozinhe até que esteja macio, aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Adicione o tofu cortado em cubos e a cebolinha picada. Cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer o tofu.

  6. 6

    Sirva imediatamente. Bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake