Tirinhas de Frango Empanadas e Sequinhas

Tirinhas de Frango Empanadas e Sequinhas

Deliciosas tirinhas de frango, empanadas e crocantes por fora, suculentas por dentro. Perfeitas para um lanche ou entrada saborosa. Sirva com seu molho predileto!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em tiras finas.

  2. 2

    Tempere as tiras de frango com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou suco de limão). Misture bem e deixe descansar por 10 minutos para pegar o sabor.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela grande ou frigideira, em fogo médio-alto, até atingir a temperatura ideal para fritura (o óleo deve estar bem quente).

  4. 4

    Passe as tiras de frango, uma a uma, primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Frite as tirinhas de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que fiquem douradas e crocantes. Evite fritar muitas tirinhas ao mesmo tempo para garantir que fiquem bem sequinhas.

  6. 6

    Retire as tirinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango