Tirinhas de Frango Empanadas e Sequinhas
Deliciosas tirinhas de frango, empanadas e crocantes por fora, suculentas por dentro. Perfeitas para um lanche ou entrada saborosa. Sirva com seu molho predileto!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em tiras finas.
- 2
Tempere as tiras de frango com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou suco de limão). Misture bem e deixe descansar por 10 minutos para pegar o sabor.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela grande ou frigideira, em fogo médio-alto, até atingir a temperatura ideal para fritura (o óleo deve estar bem quente).
- 4
Passe as tiras de frango, uma a uma, primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Frite as tirinhas de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que fiquem douradas e crocantes. Evite fritar muitas tirinhas ao mesmo tempo para garantir que fiquem bem sequinhas.
- 6
Retire as tirinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.




