Tiramisu Clássico

Tiramisu Clássico

Delicie-se com o Tiramisu Clássico, uma sobremesa italiana irresistível, que combina camadas de biscoitos champagne embebidos em café e um cremoso recheio de mascarpone, finalizada com chocolate ralado. Uma verdadeira explosão de sabores que encanta a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata o açúcar com as gemas de ovo até obter uma mistura clara e cremosa.

  2. 2

    Adicione o queijo mascarpone e o creme de leite fresco, e continue batendo até que a mistura fique homogênea e lisa. Reserve.

  3. 3

    Prepare uma xícara de café forte e misture com o licor de amaretto.

  4. 4

    Em uma forma retangular, coloque uma camada de biscoitos champagne embebidos na mistura de café e amaretto.

  5. 5

    Cubra a camada de biscoitos com uma porção do creme reservado.

  6. 6

    Repita o processo alternando camadas de biscoitos e de creme até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.

  7. 7

    Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas ou durante a noite.

  8. 8

    Antes de servir, polvilhe chocolate extrafino sobre a superfície do tiramisu.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos