Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Um flan de coco incrivelmente cremoso, com o toque refrescante da calda de framboesa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados! Fácil de fazer e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água fria e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite integral até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria ou no microondas em potência baixa até que esteja totalmente líquida.

  4. 4

    Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata por mais alguns segundos.

  5. 5

    Unte um refratário médio com óleo e levemente com água.

  6. 6

    Despeje a mistura do liquidificador no refratário preparado.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare a calda de framboesa:

  9. 9

    Em uma panela, misture as framboesas, 1 xícara (chá) de água e o açúcar.

  10. 10

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 16 a 20 minutos, ou até as framboesas amolecerem e formar uma calda.

  11. 11

    Caso necessário, adicione um pouco mais de água para ajustar a consistência da calda.

  12. 12

    Desenforme o flan com cuidado e sirva decorado com coco ralado e regado com a calda de framboesa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco