Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Um flan de coco incrivelmente cremoso, com o toque refrescante da calda de framboesa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados! Fácil de fazer e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água fria e reserve por 5 minutos.
- 2
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite integral até obter uma mistura homogênea.
- 3
Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria ou no microondas em potência baixa até que esteja totalmente líquida.
- 4
Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata por mais alguns segundos.
- 5
Unte um refratário médio com óleo e levemente com água.
- 6
Despeje a mistura do liquidificador no refratário preparado.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Enquanto isso, prepare a calda de framboesa:
- 9
Em uma panela, misture as framboesas, 1 xícara (chá) de água e o açúcar.
- 10
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 16 a 20 minutos, ou até as framboesas amolecerem e formar uma calda.
- 11
Caso necessário, adicione um pouco mais de água para ajustar a consistência da calda.
- 12
Desenforme o flan com cuidado e sirva decorado com coco ralado e regado com a calda de framboesa.




