Tiramisu Brasileiro de Cupuaçu

Tiramisu Brasileiro de Cupuaçu

Um delicioso tiramisu com o toque brasileiro do cupuaçu. Cremoso, intenso e refrescante, perfeito para encantar seus convidados. A combinação do cupuaçu com o chocolate meio amargo é irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata as claras em neve firme e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a polpa de cupuaçu, o leite condensado, as gemas e o cream cheese até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas em potência alta por 1 minuto. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

  4. 4

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de cupuaçu, com movimentos suaves de baixo para cima.

  5. 5

    Em um refratário, coloque uma fina camada do creme de cupuaçu.

  6. 6

    Molhe rapidamente cada biscoito no café frio e disponha-os sobre o creme de cupuaçu, formando uma camada.

  7. 7

    Espalhe metade do creme de chocolate sobre os biscoitos, depois metade do creme de cupuaçu. Repita as camadas.

  8. 8

    Misture os biscoitos Champagne triturados com o chocolate em pó.

  9. 9

    Salpique a mistura de biscoitos triturados com chocolate em pó sobre o tiramisu.

  10. 10

    Leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

  11. 11

    Sirva gelado ou fresco, retirando do congelador alguns minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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