Tilápia Grelhada com Molho de Acerola e Mel

Tilápia Grelhada com Molho de Acerola e Mel

Deliciosas tilápias grelhadas, cobertas por um irresistível molho cremoso de acerola, mel e toque de cebola. Uma explosão de sabor que combina o frescor da acerola com a leveza do peixe.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as acerolas e bata-as no liquidificador com um pouco de água até obter um suco concentrado. Coe o suco para remover as sementes e reserve.

  2. 2

    Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino branca e o suco de limão. Deixe descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio. Grelhe os filés de tilápia por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos.

  4. 4

    Reserve os filés grelhados.

  5. 5

    Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola picada até que fique translúcida.

  6. 6

    Adicione a polpa de acerola reservada e o mel. Cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite, misture bem e retire do fogo.

  8. 8

    Sirva imediatamente as tilápias grelhadas, regadas com o molho de acerola e acompanhadas de arroz branco ou purê de batatas.

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