Tilápia Grelhada com Molho de Acerola e Mel
Deliciosas tilápias grelhadas, cobertas por um irresistível molho cremoso de acerola, mel e toque de cebola. Uma explosão de sabor que combina o frescor da acerola com a leveza do peixe.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as acerolas e bata-as no liquidificador com um pouco de água até obter um suco concentrado. Coe o suco para remover as sementes e reserve.
- 2
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino branca e o suco de limão. Deixe descansar por 5 minutos.
- 3
Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio. Grelhe os filés de tilápia por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos.
- 4
Reserve os filés grelhados.
- 5
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola picada até que fique translúcida.
- 6
Adicione a polpa de acerola reservada e o mel. Cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 7
Incorpore o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
- 8
Sirva imediatamente as tilápias grelhadas, regadas com o molho de acerola e acompanhadas de arroz branco ou purê de batatas.
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Informações Nutricionais
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