Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tilápia grelhada com Espinafre ao Molho Bechamel

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tilápia grelhada com Espinafre ao Molho Bechamel

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosa tilápia grelhada, acompanhada de um cremoso espinafre ao molho bechamel e um toque de tomate fresco. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição leve e saborosa.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as postas de tilápia com sal.

    2. 2

      Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as postas de tilápia por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até estarem cozidas.

    3. 3

      Em outra panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio.

    4. 4

      Adicione as folhas de espinafre e refogue até murcharem, cerca de 2 a 3 minutos.

    5. 5

      Junte o molho bechamel ao espinafre e cozinhe em fogo brando por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

    6. 6

      Adicione o tomate picado e misture bem. Acerte o sal se necessário.

    7. 7

      Sirva a tilápia grelhada sobre o espinafre ao molho bechamel.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Tilápia grelhada com Espinafre ao Molho Bechamel

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki