Tilápia Frita Crocante com Colorau

Tilápia Frita Crocante com Colorau

Deliciosa tilápia frita, com casquinha crocante e sabor levemente apimentado pelo colorau. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço rápido e gostoso! Ideal para acompanhar arroz branco e uma salada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe e lave bem as tilápias.

  2. 2

    Corte as tilápias em postas, na horizontal.

  3. 3

    Tempere as postas com sal e colorau a gosto. Deixe descansar por 15 minutos para o tempero penetrar.

  4. 4

    Passe as postas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

  6. 6

    Frite as postas de tilápia em pequenas porções, sem sobrecarregar a frigideira, até que fiquem douradas e crocantes. Isso levará cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.

  7. 7

    Retire as tilápias fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito