Tilápia Frita Crocante com Colorau
Deliciosa tilápia frita, com casquinha crocante e sabor levemente apimentado pelo colorau. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço rápido e gostoso! Ideal para acompanhar arroz branco e uma salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe e lave bem as tilápias.
- 2
Corte as tilápias em postas, na horizontal.
- 3
Tempere as postas com sal e colorau a gosto. Deixe descansar por 15 minutos para o tempero penetrar.
- 4
Passe as postas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 6
Frite as postas de tilápia em pequenas porções, sem sobrecarregar a frigideira, até que fiquem douradas e crocantes. Isso levará cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
- 7
Retire as tilápias fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente.




