Tilápia Assada com Batatas e Tomates

Tilápia Assada com Batatas e Tomates

Receita simples e saborosa de tilápia assada no forno, acompanhada de batatas e tomates. Um prato leve e saudável, perfeito para um jantar em família. O sabor do limão e o toque de ervas frescas realçam o paladar do peixe.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem a tilápia e regue com o suco de um limão.

  3. 3

    Tempere a tilápia por dentro e por fora com o tempero completo (sal, alho, etc.).

  4. 4

    Regue a tilápia com azeite.

  5. 5

    Em um refratário forrado com papel alumínio, disponha as rodelas de batata, cebola e tomate ao redor do peixe.

  6. 6

    Salpique a salsa desidratada sobre as batatas.

  7. 7

    Cubra o peixe com as abas do papel alumínio.

  8. 8

    Asse por 30 minutos.

  9. 9

    Retire o papel alumínio, regue com o líquido que se formou e asse por mais 20 minutos, ou até que a tilápia esteja cozida e a água tenha secado um pouco.

  10. 10

    Sirva a tilápia assada com arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã