Tilápia Assada com Batatas e Tomates
Receita simples e saborosa de tilápia assada no forno, acompanhada de batatas e tomates. Um prato leve e saudável, perfeito para um jantar em família. O sabor do limão e o toque de ervas frescas realçam o paladar do peixe.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem a tilápia e regue com o suco de um limão.
- 3
Tempere a tilápia por dentro e por fora com o tempero completo (sal, alho, etc.).
- 4
Regue a tilápia com azeite.
- 5
Em um refratário forrado com papel alumínio, disponha as rodelas de batata, cebola e tomate ao redor do peixe.
- 6
Salpique a salsa desidratada sobre as batatas.
- 7
Cubra o peixe com as abas do papel alumínio.
- 8
Asse por 30 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio, regue com o líquido que se formou e asse por mais 20 minutos, ou até que a tilápia esteja cozida e a água tenha secado um pouco.
- 10
Sirva a tilápia assada com arroz branco e salada verde.




