Tilápia assada com batatas e tomate
•
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar em família. A tilápia fica suculenta e a batata assada, macia e temperada. Uma receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal, azeite, suco de limão e tomilho. Reserve.
- 2
Em um refratário, misture o alho picado, o tomate picado, a cebola picada e as rodelas de batata. Tempere com sal e azeite a gosto.
- 3
Disponha as batatas no fundo do refratário, formando uma camada.
- 4
Acomode os filés de tilápia sobre as batatas.
- 5
Distribua o restante do tomate e da cebola por cima do peixe.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até que a batata esteja macia e o peixe esteja cozido.
- 7
Sirva em seguida.




