Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tilápia assada com batatas e tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tilápia assada com batatas e tomate

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar em família. A tilápia fica suculenta e a batata assada, macia e temperada. Uma receita fácil e rápida de preparar!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de tilápia com sal, azeite, suco de limão e tomilho. Reserve.

    2. 2

      Em um refratário, misture o alho picado, o tomate picado, a cebola picada e as rodelas de batata. Tempere com sal e azeite a gosto.

    3. 3

      Disponha as batatas no fundo do refratário, formando uma camada.

    4. 4

      Acomode os filés de tilápia sobre as batatas.

    5. 5

      Distribua o restante do tomate e da cebola por cima do peixe.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até que a batata esteja macia e o peixe esteja cozido.

    7. 7

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Tilápia assada com batatas e tomate

    Receitas Relacionadas

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro
    LÍ
    Lívia Guimarães Mello@livia_life

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro

    Terrine de Atum ao Iogurte
    MA
    Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

    Terrine de Atum ao Iogurte

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas