Tilápia Assada ao Molho de Limão e Ervas

Tilápia Assada ao Molho de Limão e Ervas

Tilápia suculenta e saborosa, assada no forno com um delicioso molho de limão, cebola e ervas frescas. Uma receita simples e perfeita para um jantar leve e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o suco de limão, o tempero peper limón, o colorau, a páprica picante, o alho amassado, o molho de pimenta e o sal.

  2. 2

    Tempere a tilápia com a mistura de temperos, certificando-se de que ela esteja bem coberta. Deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 230°C.

  4. 4

    Unte um refratário de vidro com azeite.

  5. 5

    Espalhe uma camada de cebola fatiada no fundo do refratário, regue com um fio de azeite.

  6. 6

    Coloque a tilápia temperada sobre a cebola.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por 30 minutos.

  9. 9

    Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 a 25 minutos, ou até que a tilápia esteja cozida e dourada.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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