Tilápia Assada ao Molho de Limão e Ervas
Tilápia suculenta e saborosa, assada no forno com um delicioso molho de limão, cebola e ervas frescas. Uma receita simples e perfeita para um jantar leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o suco de limão, o tempero peper limón, o colorau, a páprica picante, o alho amassado, o molho de pimenta e o sal.
- 2
Tempere a tilápia com a mistura de temperos, certificando-se de que ela esteja bem coberta. Deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- 3
Pré-aqueça o forno a 230°C.
- 4
Unte um refratário de vidro com azeite.
- 5
Espalhe uma camada de cebola fatiada no fundo do refratário, regue com um fio de azeite.
- 6
Coloque a tilápia temperada sobre a cebola.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Asse no forno preaquecido por 30 minutos.
- 9
Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 a 25 minutos, ou até que a tilápia esteja cozida e dourada.
- 10
Sirva imediatamente.




