Tilápia ao Molho Cremoso de Coco

Tilápia ao Molho Cremoso de Coco

Deliciosa tilápia assada em um molho cremoso de leite de coco e requeijão. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o leite de coco, o requeijão cremoso e o molho de tomate. Mexa bem até obter um molho homogêneo. Não leve ao fogo.

  3. 3

    Em um refratário, disponha os filés de tilápia e despeje o molho por cima, cobrindo-os completamente.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a tilápia esteja cozida e o molho esteja borbulhando.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas