Tilápia ao Fubá com Delicioso Purê de Cará

Tilápia ao Fubá com Delicioso Purê de Cará

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Tilápia crocante no fubá, acompanhada de um cremoso purê de cará que derrete na boca. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com suco de limão, alho triturado, sal e o tempero completo a gosto.

  2. 2

    Passe os filés no fubá, pressionando levemente para que o fubá grude bem.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente, frite os filés em fogo médio até dourarem dos dois lados (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o purê de cará: descasque e cozinhe o cará em água fervente até ficar macio (aproximadamente 15-20 minutos).

  5. 5

    Escorra bem o cará e amasse com um garfo até obter um purê homogêneo.

  6. 6

    Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada e o alho triturado e refogue até amolecer (aproximadamente 3 minutos).

  7. 7

    Acrescente o purê de cará, misturando bem. Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até alcançar a consistência desejada.

  9. 9

    Por fim, misture o queijo meia-cura ralado e as ervas frescas.

  10. 10

    Sirva a tilápia ao fubá acompanhada do purê de cará cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki