Tilápia ao Forno com Legumes

Tilápia ao Forno com Legumes

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar em família. A tilápia fica suculenta e os legumes assados complementam o sabor. Fácil de preparar e cheio de nutrientes!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha a gosto. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe as batatas e a cenoura em água fervente até ficarem macias (al dente). Escorra, deixe esfriar um pouco e corte em rodelas.

  3. 3

    Cozinhe os ovos até ficarem cozidos. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas.

  4. 4

    Pique finamente o alho, a cebola, o pimentão e o tomate. Reserve.

  5. 5

    Unte uma forma refratária com azeite.

  6. 6

    Disponha os filés de tilápia na forma e espalhe o alho picado sobre eles.

  7. 7

    Arrume as rodelas de batata e cenoura ao redor dos filés.

  8. 8

    Adicione as rodelas de cebola, tomate e ovo sobre os legumes.

  9. 9

    Regue com azeite, tempere com sal e ervas a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 210-240°C por 30 minutos, ou até a tilápia estar cozida e os legumes dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina