Tilápia ao Forno com Legumes
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar em família. A tilápia fica suculenta e os legumes assados complementam o sabor. Fácil de preparar e cheio de nutrientes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha a gosto. Reserve.
- 2
Cozinhe as batatas e a cenoura em água fervente até ficarem macias (al dente). Escorra, deixe esfriar um pouco e corte em rodelas.
- 3
Cozinhe os ovos até ficarem cozidos. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas.
- 4
Pique finamente o alho, a cebola, o pimentão e o tomate. Reserve.
- 5
Unte uma forma refratária com azeite.
- 6
Disponha os filés de tilápia na forma e espalhe o alho picado sobre eles.
- 7
Arrume as rodelas de batata e cenoura ao redor dos filés.
- 8
Adicione as rodelas de cebola, tomate e ovo sobre os legumes.
- 9
Regue com azeite, tempere com sal e ervas a gosto.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 210-240°C por 30 minutos, ou até a tilápia estar cozida e os legumes dourados.




